Il cibo, la comunicazione, l’ambiente e i territori

Panel

Il cibo, la comunicazione, l’ambiente e i territori

22 novembre 2015
11:00-13:00
Salone Impero - Villa Panza, piazza Litta 1

logo_ciboLa cucina, i prodotti locali e i social network: come condividere il territorio per promuoverlo in maniera efficace passando attraverso le sue tipicità enogastronomiche. Da Nord a Sud, la varietà e l’unicità della nostra Nazione prende forma soprattutto a tavola.

Incontro con Vittorio Alessandro, presidente del Parco Cinque Terre, Luca Bruschi, giornalista La via Francigena, Emanuela Marchiafava, assessore della provincia di Pavia, Antonella Mariotti, giornalista, Massimiliano Serati, direttore del CeRTS.

Coordina Maria Carla Cebrelli, giornalista di Varesenews

Assicurati il posto:

sigef

Con:

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

Media partner

un ringraziamento a