Il turismo enogastronomico in Italia tra risorse e strategie

Glocal cibo

Il turismo enogastronomico in Italia tra risorse e strategie

20 novembre 2016
09:00-11:00
Salone Impero - Villa Panza, piazza Litta 1

logo_cibo-300x142Come si promuove il territorio attraverso la narrazione del cibo e dei prodotti tipici? La valorizzazioni delle attività locali legate all’ambito enogastronomico possono fungere da veicolo del rilancio del territorio e del turismo, se ben sviluppate in ambito social ed editoriale. Le belle narrazioni che hanno cambiato il punto di vista del potenziale turista sono raccontate da chi le ha pensate, costruite e comunicate.

Con Roberta Garibaldi (ambasciatrice della World Food Travel Association); Vittorio Alessandro (presidente del Parco Cinque terre), Mauro Lamoretti (assessore del comune di Langhirano) e Sonia Pallai (assessore al turismo del comune di Siena). Coordina Antonella Mariotti

Ingresso libero e gratuito

Eventbrite - Glocalnews: badge giornalisti

banner_crediti

Con:

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

Media partner

un ringraziamento a