Da giornalista cartaceo a digital journalist: tool, strumenti digitali e di ricerca, metodologie di comunicazione per il giornalista enogastronomico

GLOCALCIBO

Da giornalista cartaceo a digital journalist: tool, strumenti digitali e di ricerca, metodologie di comunicazione per il giornalista enogastronomico

18 novembre 2017
14:00-16:00
Salone Impero - Villa Panza, piazza Litta 1

Il giornalista enogastronomico si attrezza per le nuove sfide digitali:  APP, tool crossmediali, social stories e video hanno portato una rivoluzione nei mestieri dell’informazione che non manca di travolgere il settore agroalimentare. Un panel per capire e scoprire nuovi strumenti e cogliere i trend più innovativi.

con Anna Prandoni, giornalista, direttore Il Panino Italiano, digital advisor Accademia Marchesi; Andrea W Castellanza, regista, direttore creativo Tavola Spigolosa; Beatrice Prada, stylist, responsabile canale Instagram La Cucina Italiana; Deborah Nania, Axelle Brown-Videau, Origami Consulting, Consulente di Comunicazione specializzata in Enogastronomia. Coordina Stefano Vegliani, giornalista free lance

banner_crediti

Con:

Anna Prandoni

Responsabile Glocalcibo

Andrea W. Castellanza

Tavola Spigolosa

Beatrice Prada

Stylist, responabile canale Instagram La Cucina Italiana

Stefano Vegliani

Giornalista freelance

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

Media partner

un ringraziamento a