Stampa e gastronomia. Ostinatamente carta: modelli e casi di successo

Panel

Stampa e gastronomia. Ostinatamente carta: modelli e casi di successo

22 novembre 2015
09:00-11:00
Salone Impero - Villa Panza, piazza Litta 1

logo_ciboDal mensile della grande casa editrice al quadrimestrale indipendente: la carta continua ad essere uno degli strumenti preferiti su cui scrivere (e leggere!) ricette. Quali le differenze sostanziali tra narrare il cibo on line e off line, quali le tematiche comuni e quanto la carta (editori e redazioni!) teme la cannibalizzazione del digitale.

Incontro con Martina Liverani, Dispensa (magazine indipendente e venduto on line o in canali diversi dall’edicola); Laura Maragliano, Direttore di Sale&Pepe; Annalisa Monfreda, Direttore di Donna Moderna; Luca Ferrua, giornalista La Stampa
Modera: Anna Prandoni, giornalista

Assicurati il posto:

 

sigef

Con:

Organizzato da

Con il supporto di

Main Sponsor

Sponsor

Patrocinio di

In collaborazione con

Media partner

un ringraziamento a